
COSA: Degustazione di birre sostenibili (biologiche e agricole) guidata da un sommelier dell’associazione Pinta Medicea, per accompagnare i partecipanti alla scoperta delle diverse birre artigianali prodotte nelle nostre zone e mostrare il loro ciclo di produzione.
Porta il tuo calice di birra, vieni a brindare con noi e sostieni le attività di FairMenti al Bottegotto e nel quartiere.
Durante la serata apericena a buffet con prodotti bio, pizza e molto altro!
CHI: FairMenti con Birrificio San Gimignano; Azienda Agricola La taverna; Campana d’oro birrificio agricolo; Birrificio Zuker
SPONSOR: Biopennatini, Podere Pereto, Azienda Agricola Bacciotti Caseificio, Il Cerreto Agriturismo Biologico
QUANDO: mercoledì 20 luglio 2016 alle 19.00.
DOVE: Chiostro di Villa Vogel, entrata da via delle Torri 23, Firenze
Per informazioni e prenotazioni (molto consigliate): info@fairmenti.it / 055 5123575
Related Projects
-
Da consumatori a consumATTORI
29 Aprile 2016 -
Il clima in bolletta
3 Febbraio 2017 -
Dal bosco alla tavola: tesori d’autunno
9 Settembre 2016 -
Decrescita Felice: quando il risparmio incontra l’etica
17 Maggio 2016