
COSA: Quattro laboratori sul Natale, sul cibo e sulla sostenibilità, in compagnia di due biologhe nutrizioniste creative e fantasiose!
PROGRAMMA:
Sabato 10 dicembre 2016
Ore 10.30 – 12.30
SPEZIE, che passione!
Buone in cucina, ottime per la salute e perfette per creare decorazioni e candele per le feste, le Spezie sono un must dei laboratori al bottegotto!
Ore 17.00 – 19.00
FAIR-CHRISTMAS
Laboratorio di idee per un Natale a basso impatto ambientale.
Sabato 17 dicembre 2016
Ore 10.30 – 12.30 e ore 17.00 – 19.00
BISCOTTI per LE FESTE.
Conosci con noi le qualità nutrizionali dei simil-cereali delle filiere equosolidali. E poi impara a preparare i biscotti delle feste!
CHI: FairMenti
DOVE: al Bottegotto, via Modigliani 51, Firenze
COSTO: 10 euro a laboratorio (materiali inclusi)
PRENOTAZIONI: obbligatorie a info@fairmenti.it, 3358252453. Posti limitati. Numero minimo partecipanti: 5
Related Projects
-
Quattro chiacchiere per un mondo migliore
27 Febbraio 2017 -
Apericena Creativo
11 Marzo 2015 -
Decrescita ed etica all’Utopiko
6 Luglio 2016 -
Decrescita Felice: quando il risparmio incontra l’etica
17 Maggio 2016